武陵区委办开展落实中央八项规定精神大宣讲活动

来源:督查室 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 【字体:

b08d32e95237499faff3baf748693d31.jpg

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,推动作风建设取得新进展新成效,9月17日下午武陵区委办开展了落实中央八项规定精神大宣讲活动,会议由区委办常务副主任胡斌主持,区委办全体干部参加了此次会议。

此次宣讲活动,由区纪委监委案件审理室主任吴文兵主讲,他从中央八项规定精神的内涵及深刻影响、武陵区落实中央八项规定精神的基本情况及形势、落实中央八项规定精神具体政策规定,以及如何严抓落实等五个方面进行了宣讲,并紧密结合近年来一些违反中央八项规定精神的典型案例就公务接待、办公用房、差旅费报销、公车使用等问题进行了详细解读。深入浅出,旁征博引,精准解读了中央八项规定精神的相关内容。

会后,大家纷纷表示,在今后的工作中要不折不扣地落实落细中央八项规定精神,不搞“隐形变异”,准确把握中央八项规定的精神实质,把纪律挺在前面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正让中央八项规定精神在武陵区委办落地生根、开花结果。

【打印正文】