武陵区召开专题会议传达贯彻市委七届六次全体(扩大)会议暨开放强市产业立市半年工作推进会议精神

来源:本站原创 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

30日上午,武陵区委书记莫汉桃主持召开专题会议传达贯彻市委七届六次全体(扩大)会议暨开放强市产业立市半年工作推进会议精神,安排部署当前工作。

会上,莫汉桃传达了会议精神并强调,全区上下要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照中央、省委和市委的部署,聚焦重点、精准发力,以坚定的信心、坚韧的定力、坚实的基础、坚决的行动,全面推动高质量发展,深入推进“打造产业强区、建设美好武陵”,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

关于当前工作,莫汉桃强调,要扎实抓好新中国成立70周年庆祝活动,严格对标对表、遵守规定、做好安保,确保绝对安全和社会大局的稳定。要扎实抓好产业项目建设,持续推进城东片区提质改造、智慧产业园、双英大厦、武陵人民医院、学校建设等重点项目,把握时间节点,强化跟踪督促,确保项目在我区落地生根见效。要扎实抓好管党治党,以党的建设为引领,筑牢绝对忠诚、管好意识形态、树好用人导向、持续正风肃纪,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,精心组织、周密安排、深入推进,推动主题教育与当前工作“双促进”。要扎实抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚定目标、牢守底线、全力攻坚,努力向人民群众交上一份满意答卷。

(编辑:庄 黎)

(审核:张克鹏

(签发:胡 斌)


【打印正文】