武陵区召开区委外事工作委员会第一次全体会议

来源:本站原创 发布时间:2019-08-22 浏览次数: 【字体:

edaac68f72ab4a68bc69feec84319157.jpg

8月21日上午,武陵区委书记莫汉桃主持召开中共常德市武陵区委外事工作委员会第一次全体会议。区委副书记、区长康少中出席会议。

会议传达学习了中央、省委、市委外事工作会议精神,听取了我外事工作的情况汇报,对下阶段重点工作进行了安排部署,审议通过了《中共常德市武陵区委外事工作委员会工作规则(草案)》和《中共常德市武陵区委外事工作委员会办公室工作细则(草案)》等文件。

莫汉桃在会上指出,要坚定正确政治方向,服从服务工作大局,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义外交思想的科学内涵和精髓要义,确保外事工作始终沿着正确方向前进;要深入推进“文明武陵、从我做起”活动,进一步扩大对外交流合作,助推地方经济发展,开创互利共赢新局面。

区领导余习琼、刘冠西、向艳艳、陈有万及相关部门负责人加会议

 

【打印正文】