常德市召开庆祝建党98周年表彰大会 区领导在武陵分会场参会

来源:本站原创 发布时间:2019-06-28 浏览次数: 【字体:

6月28日上午,常德市召开庆祝建党98周年表彰大会,主要目的是缅怀觉的光辉历史,聆听先进典型事迹,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织,进一步激励全市各级党组织和广大共产党员守初心,担使命、找差距、落实,以更加振奋的姿态、更加务实的行动,为常德开放强市产业立市战略贡献更大的智慧和力量。常德市委书记、市人大常委会主任周德睿现场讲授专题党课,姜胜国、汤劲翔、陈支文、郭建、刘冠西、向艳艳等全体在家区级领导在武陵分会场通过智慧党建平台系统观看直播。

799aac01df644bd19e32df52521c04fa.jpg

武陵分会场现场

市委书记、市人大常委会主任周德睿带领全体与会人员和全市33万党员共同重温入党誓词,一道回望党走过的光辉历程,展望党和人民事业的光明前景,动员全市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,奋勇担当、砥砺前行,凝聚起开放强市产业立市的磅礴力量。大会还表彰了100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者、100个先进党组织,张忠富、陈英杰、唐骏三位全市优秀共产党员作了典型发言,他们分别结合自身工作和生活实际,与大家一起分享了感人事迹,诠释了新时代共产党人的初心和使命。

随后,周德睿围绕“守初心、担使命,永葆共产党人政治本色”主题向全市广大党员干部讲授专题党课。他表示,共产党人的政治本色,是共产党人政治生命的基因,是党的事业枝繁叶茂的根系。有了鲜明的政治本色,我们党才能从血雨腥风的革命斗争中、激情燃烧的和平建设中、激荡人心的改革开放中胜利走来。面对新的历史条件和新的考验,面对人民的信任和重托,当代中国共产党人只有始终不渝地永葆政治本色,才能在时代大潮中永远立于不败之地。

fe98797611c54112bc1caf410f454ea7.jpg

武陵分会场上党课现场

 

【打印正文】