武陵区召开棚改征拆控违拆违工作月调度会

来源:本站原创 发布时间:2019-04-30 浏览次数: 【字体:

4月30日上午,武陵区棚改征拆控违拆违工作月调度会召开,会议总结4月工作情况,分析当前存在的问题,并对下月工作进行安排部署。会议由区委副书记王先波主持区委书记莫汉桃出席并讲话

会议指出,4月,全区棚改征拆控违拆违工作成效显著,工作成效较一季度实现大幅跃升。截止目前,全区累计完成棚改签约354户,征拆签约707户,征地645亩,拆除各类违法建设647宗(户),面积5.93万平方米。

莫汉桃4月份棚改工作进行了点评,并指出,在棚改征拆控违拆违工作中,信心比黄金重要困难会向办法低头比较是最好的识别方法务实能解决一切问题。针对当前棚改工作存在的不足,莫汉桃给予了精准分析,一是扫尾清零任务艰巨,二是项目进展不平衡。莫汉桃强调,下段,要做到乘势而上再发力、对标对表再努力、比学赶超再接力、部门保障再给力,坚决打赢棚改征拆控违拆违这场硬仗。.

全体在家区级领导出席会议。

(编辑:夏    文)

(审核:张克鹏)

(签发:喻天明)



【打印正文】