武陵区委办传达学习有关精神

来源:本站原创 发布时间:2019-03-21 浏览次数: 【字体:

94f7b04b0fcc4fda80b6a4fb75167095.jpg

3月20日,武陵区委办召开会议学习《中国共产党重大事项报告条例》,传达贯彻全省党委秘书长会议、市委办工作务虚会、区县(市)委办常务副主任会、区扫黑除恶专项斗争调度会等有关会议精神。区委办常务副主任喻天明主持会议,区委常委、区委办主任刘冠西出席会议并作讲话,区委办全体干部参加会议。

会上,喻天明传达了相关会议精神并部署了扫黑除恶专项斗争相关工作。喻天明强调,扫黑除恶专项斗争工作要在去年的基础上围绕线索摸排、宣传发动等工作重点,提高认识、创新方法、加强配合、统筹协调。

刘冠西指出,2019年全办工作要狠抓请示报告制度,以服务大局为己任,在争先创优、创新方法、统筹协调上再发力、再登高,推动全区办公室系统工作体系化、系统化,切实发挥好参谋决策的“智囊团”作用。

                                               (编辑:杨  将)

                                               (审核:张克鹏)

                                               (签发:喻天明)

 

【打印正文】