武陵区委办公室召开年底述职测评暨新年工作务虚会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

15日下午,武陵区委办公室召开年底述职测评暨新年工作务虚会,区委办常务副主任喻天明主持并带头述职,区委办全体干部参加会议。





003c1f64de874ed1806442f03aa1b04e.jpg

区委办公室召开年底述职测评暨新年工作务虚会


会上,区委办全体干部进行了口头述职,紧紧围绕“怎么想的、怎么干的、干成了哪些事”三个方面,总结2018年成绩与收获,提炼经验教训,谋划2019年工作思路。随后参会人员对述职履职情况进行现场评议。

喻天明指出,本次述职主题突出、效果很好,做到了讲真话、想真法、求真效,并就做好2019年办公室工作提出了具体要求:全办干部要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把握职责定位,创新工作机制,强化责任落实,加强学习提高,按照“绝对忠诚、把牢三观、牵头抓总、优质服务、守住底线、提升素质”的要求,努力提高自身素质和工作水平,“争做思想的奔跑者,争当优秀的党办人”。

会议还就扫黑除恶专项斗争、党建等工作进行了安排部署。

(编辑:庄 黎)

(审核:赵端珏)

(签发:喻天明)


【打印正文】