武陵区召开区委常委会会议传达贯彻相关会议精神

来源:本站原创 发布时间:2019-01-16 浏览次数: 【字体:

8日下午,武陵区召开区委常委会会议,传达贯彻中央、省委经济工作会议精神、市委经济工作会议暨开放强市产业立市三年行动推进大会精神、全市长江经济带生态环境问题整改推进会精神。区委书记莫汉桃主持会议,区委常委,区人大常委会主任、区政协主席及相关区领导参加会议。





aa27201b64b84c6d81548209f5fef78a.jpg

武陵区召开区委常委会会议传达相关会议精神


会上,莫汉桃同志传达了相关会议精神并强调,全区上下要进一步提高站位、统一思想,坚决贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,聚焦重点、压实责任,大力推进产业发展、项目建设,持续打好“三大攻坚战”,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。忠诚担当、主动作为,以创新进取的精神、风清气正的纪律,齐心协力为“打造产业强区、建设美好武陵,全面推进基本现代化新征程”的宏伟事业贡献力量。

会议还研究了区委经济工作会议等有关议题。

(编辑:庄 黎)

(审核:赵端珏)

(签发:喻天明)


【打印正文】