您的位置:首页 >综合动态>工作动态

武陵区委办开展“扶贫助残 爱满太平”主题党日活动

来源:武陵区委办公室 发布时间:2018-11-16 浏览次数: 【字体:

习近平总书记明确要求“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”。为了让残疾人朋友共同感受新时代中国特色社会主义的发展红利社会各界人士的关怀武陵区“连千村帮万户”的残疾人对象进行扶贫助残帮困活动丰富残疾人朋友业余文化生活11月15日下午,武陵区委办机关支部联合区残联在丹洲乡太平村举办了“扶贫助残 爱满太平”主题党日活动。

 

045f******9474299a62e2619f2370735.png


 

“微心愿”对接

 

adc6bfd9efd84ba4a52a562b4c505a97.png


 

投球入筐游戏现场

1ec6b42402d84e7a98490dd5d5a2c151.png

 

东城阳光家园的孩子们合唱《明天会更好》

活动现场,支部党员志愿者将前期收集的残疾人朋友许下“微心愿”进行了分批对接,实现他们的“微心愿”并组织残疾人朋友参加趣味游戏竞赛,太平村村民东城阳光家园的孩子们带来了热情洋溢的表演,现场加油声、欢笑声不断

“我们希望可以让残疾人朋友感到爱和温暖,鼓励他们积极乐观的生活。”武陵区委办常务副主任喻天明同志说。武陵区委办将联合区残联、太平村建立长效帮扶机制,让“微心愿”公益活动持续开展下去,让更多的志愿者、党员群众参与进来,为更多的残疾人朋友圆梦“微心愿”。

(编辑:张    晶)

(审核:徐芳蕾)

(签发:喻天明)



【打印正文】