您的位置:首页 >综合动态>工作动态

武陵区区委常委会(扩大)会议 专题调度天景花池项目建设

来源:武陵区委办公室 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

3日下午,武陵区委书记莫汉桃带领相关部门负责人深入芦荻山乡实地察看天景花池项目建设情况,并召开区委常委会(扩大)会议专题调度天景花池项目建设。全体在家区委常委会组成人员等区领导参加。

莫汉桃一行实地察看了天景花池建设项目。该项目位于武陵区芦荻山乡,规划面积1010亩,范围涵盖黄爱村和蓼子坪村。该项目投资2878万元,以休闲郊外、四季怡情为理念,将打造以荷花景观为主的田园综合体。

9faad3cd49e04f32b53605c010e00917.jpg

专题调度会上,莫汉桃听取了江北集团、国土、规划、交通、农林、芦荻山乡等部门的工作汇报。莫汉桃强调,天景花池项目要根据相关政策要求重新定义、重新设计,将项目打造成一个模式多样、定位准确、特色鲜明、宜居宜业、惠及各方的田园综合体样板;各部门要用心规划,形成合力,把握好时间节点,围绕“生态宜居、乡风文明、产业兴旺、生活富裕”的总要求,打造城乡互补、城乡一体的近郊田园综合体。

dff7d8d4f0a54d80ba7113ac613e5d39.jpg


(编辑:庄  黎)

(审核:赵端珏)

(签发:喻天明)


【打印正文】