您的位置:首页 >综合动态>工作动态

区委办开展“文明交通我劝导”志愿服务活动

来源:武陵区委办公室 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:


9月8日上午,区委办组织开展“文明交通我劝导”志愿服务活动,区委常委、区委办主任刘冠西,区委办常务副主任喻天明及区委办志愿者们参加了活动。

dc34bfe1810047f58cde3746566e66ad.Jpeg

武陵区委办开展”文明交通我劝导“志愿服务活动

为响应区委区政府开展“文明武陵  从我做起”主题活动的号召,引导行人安全出行、文明出行,营造和谐有序的交通环境。区委办每周六组织志愿者,在洞庭大道和武陵大道交叉路口开展文明交通劝导活动,对车辆不礼让斑马线、行人乱闯红灯、非机动车越过停止线停车等红灯等违反交通规则的不文明行为进行劝阻劝导,向广大市民群众宣传文明交通意识,培养自觉遵守交通法规的良好习惯。

16086bce70484d288f6f05e56e40e1f8.Jpeg

志愿者发放《武陵区文明节俭操办婚丧喜庆事宜倡议书》

志愿者还通过发放《武陵区文明节俭操办婚丧喜庆事宜倡议书》,向广大市民倡导婚事新办、丧事简办、其他喜庆事宜不办,号召党员干部带头践行、社会各界积极参与和监督。


(编辑:庄  黎)

(审核:赵端珏)

(签发:喻天明)


 

【打印正文】