武陵区庆祝第三十四个教师节 表彰优秀教师和教育工作者

来源:武陵区委办公室 发布时间:2018-09-11 浏览次数: 【字体:

3ffe35867e574302892ae2efe10ec5db.jpg

9月10日上午,武陵区召开了市区优秀教师和教育工作者表彰大会,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元,区委常委、纪委书记、区监察委主任万长华等领导出席会议。

会议宣读了《常德市武陵区教育局、常德市教师奖励基金会武陵区代表处关于表彰武陵区师德标兵、优秀青年教师、优秀支教教师、优秀幼儿教师的通报》,现场表彰了171名优秀教师和教育工作者(市级21人,区级150人),并对前段时间全区教育工作情况进行了简要回顾,对下段工作进行了重点安排。

武陵区委书记莫汉桃充分肯定了近些年来武陵教育取得的成绩,他指出,教育是最大的民生,是民族的未来,是武陵的希望,是提升群众幸福感的重点之一,在这一点上,武陵区做到了教育均衡、队伍优秀、管理到位、特色办学、家长满意,但仍存在学位不足、均衡不够等问题。莫汉桃强调,教育主管部门要发挥主导作用,硬件软件融合发展,提高学校安全意识、荣誉意识、创新意识、文明意识和形象意识,努力营造安全舒适的教育环境,为实现全区教育事业“更大投入、更加均衡、更高质量”的发展做出新的更大贡献。

(编辑:夏   文)

(审核:张克鹏)

(签发:喻天明)

【打印正文】