您的位置:首页 >业务栏目>综调信息

武陵区召开党委信息半年调度会

来源:本站原创 发布时间:2017-09-25 浏览次数: 【字体:

925日,武陵区办公室系统文字综合座谈会在穿紫河街道办事处二楼会议室召开,武陵区各乡镇、街道,区直及驻区有关单位文字工作人员参会。

会议由武陵区委办主任科员张克鹏主持。会上,武陵区委办干部钟沛通报了1-8月全区党委信息得分情况,部分单位文字工作人员联系工作、结合实际做了经验介绍和典型发言。

会议最后,张克鹏就信息工作做了强调:全区各级各部门都要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好新形势下信息工作的重要性和紧迫性,围绕牵动全局的关键点、党委领导的关注点、群众意见的集中点,反映情况、报送信息,为区委统揽全局、科学决策提供参考和依据,为武陵区加快发展、追赶超越贡献智慧和力量;要加强沟通协调,完善信息报送网络,着力打造横向到边、纵向到底的工作格局;要严明信息工作纪律,确保各项工作任务落到实处。

【打印正文】