武陵区召开办公室系统文字综合座谈会

来源:武陵区委办公室 发布时间:2018-05-07 浏览次数: 【字体:

5月7日,武陵区办公室系统文字综合座谈会在穿紫河街道办事处二楼会议室召开,武陵区各乡镇、街道,区直及驻区有关单位文字工作人员参会,市委办信息科副主任科员汤志勇应邀出席会议并做培训讲课。

会议由武陵区委办主任科员张克鹏主持。会上,武陵区委办干部夏文详细解读了《武陵区办公室系统文字综合工作考评办法》,武陵区委办干部刘飞就如何写好文字信息进行了专题辅导,部分单位文字工作人员联系工作、结合实际做了经验介绍和典型发言。

f2d2b77b949844a6950b73401ddb197c.png 

图为会议现场

会议最后,汤志勇围绕“什么是党委信息、为什么开辟党委信息这个渠道、怎么编写和报送党委信息”三个主题,为参会人员进行了全面系统、深入浅出的培训讲解。会后,参会人员纷纷表示,此次座谈会受益匪浅,今后将学以致用,不断提升自身的文字工作能力。

(编辑:夏    文)

(审核:张克鹏)

(签发:喻天明)



【打印正文】