您的位置:首页 >业务栏目>综调信息

武陵区传达贯彻全国、全省党委秘书长会议及全市党委办公室主任会议精神

来源:武陵区委办公室 发布时间:2018-11-26 浏览次数: 【字体:

为传达贯彻落实全国、全省党委秘书长会议及全市党委办公室主任会议精神,11月19日下午,武陵区委书记莫汉桃主持召开区委常委会会议进行专题学习传达。23日上午,武陵区委常委、区委办主任刘冠西召开全区办公室主任会议暨全区办公室业务工作培训会,进一步传达贯彻习近平总书记对党办工作的重要指示批示和全国、全省党委秘书长会议、全市党委办公室主任会议精神和中央和省、市、区关于统筹规范督查检查考核工作的相关文件精神,安排部署下阶段工作。各乡镇(街道)、区直单位办公室主任参加会议。

05c5a15a949743b38e237f24415b6d9b.png 

武陵区召开全区办公室主任会议暨全区办公室业务工作培训会

会议要求,一要深刻领会、深入贯彻。把学习贯彻习近平总书记关于党办工作的重要指示批示与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对湖南工作的重要讲话指示精神、习近平总书记“五个坚持”的根本要求相贯通,牢牢把握党办工作的正确方向。二要坚定支持、坚决维护。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉落实“两个维护”,切实做到知行合一、一以贯之。三要提升能力、提高水平。进一步加强理论武装,主动担当作为,坚持改革创新,强化流程运用,严守政治纪律和政治规矩,不断提升“三服务”水平。四要全力以赴、创先争优。增强工作责任感和紧迫感,对照目标找差距,查漏补缺抓落实,确保全年目标任务圆满完成,确保明年工作良好开局。

(编辑:夏    文)

(审核:张克鹏)

(签发:喻天明)


【打印正文】