武陵区召开党委信息工作调度会

来源:本站原创 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

  9月25日下午,武陵区党委信息工作调度会在武陵区委办四楼会议室召开。会议由武陵区主任科员张克鹏主持召开,武陵区委办信息组全体干部和部分区直单位办公室主任参加会议。

f82f6ad7853a4dd6bcc2f82a30e155ed.jpg

图为会议现场

  会上,武陵区委办信息专干就如何写好党委信息进行讲解,参会单位就写好党委信息工作遇到的困难和疑问进行了询问,由武陵区委办信息专干一一做了解释,并交流了写好党委信息工作的经验心得。

  张克鹏强调,一是要认真落实。党委信息工作是联结各单位的重要渠道,是是否将政令畅通落到实处的重要依据,各单位要练好兵,务必引起重视。二是要对准方向。各单位要组织信息专干多学多写,关注优秀工作经验、基层情况反映、问题反馈等方面。三是要正确开展。会后要向分管领导进行汇报,强调党委信息工作重要性,协同本单位各股室之间的沟通交流,了解各项工作所遇难题,做好人员力量保障,实行老带新制度确保不断档。


【打印正文】