您的位置:首页 >业务栏目>综调信息

综调信息

  • 为传达贯彻落实全国、全省党委秘书长会议及全市党委办公室主任会议精神,11月19日下午,武陵区委书记莫汉桃主持召开区委常委会会议进行专题学习传达。23日上午,武陵区委常委、区委办主任刘冠西召开全区办公室…
    [综调信息] 2018-11-26
  •   9月25日下午,武陵区党委信息工作调度会在武陵区委办四楼会议室召开。会议由武陵区主任科员张克鹏主持召开,武陵区委办信息组全体干部和部分区直单位办公室主任参加会议。
    [综调信息] 2018-09-25
  • 5月7日,武陵区办公室系统文字综合座谈会在穿紫河街道办事处二楼会议室召开,武陵区各乡镇、街道,区直及驻区有关单位文字工作人员参会,市委办信息科副主任科员汤志勇应邀出席会议并做培训讲课。
    [综调信息] 2018-05-07
  • 9月25日,武陵区办公室系统文字综合座谈会在穿紫河街道办事处二楼会议室召开,武陵区各乡镇、街道,区直及驻区有关单位文字工作人员参会。
    [综调信息] 2017-09-25
  •     4月20日上午,武陵区委办、区政府办在芙蓉街道四楼会议室召开了全区信息工作培训会。市委办信息科副科长刘正宇出席会议,两办综调室干部、各乡镇街道、区直及驻区有关单位信息专干参会。
    [综调信息] 2017-04-20
  •   “国尚礼则国昌,家尚礼则家大,身有礼则身修,心有礼则心泰。”礼仪是衡量一个人道德水准高低,有无教养的尺度,同时也是公民精神素质的一个重要方面,是精神文明的具体体现。近日,武陵区委办公室和武陵食…
    [综调信息] 2017-04-12
  •   11月4日,武陵区委办公室、武陵区政法委、工商武陵分局联合开展了一场以“文明武陵,从我做起”为主题,丰富多彩的“道德讲堂”活动。
    [综调信息] 2016-11-04
首页 1 尾页 共7条信息/共1页 转到第