您的位置:首页 >业务栏目>督促检查

武陵区迅速贯彻落实市委群团改革督查指示精神

来源:本站原创 发布时间:2018-07-27 浏览次数: 【字体:

7月26日,市委改革办、市委督查室联合督查组对武陵区群团改革工作情况进行督查,市委改革办专职副主任宋磊、市委改革办改革综合科科长邓建明、市委督查室主任科员河海、市委改革办副主任科员唐潇参加了此次督查。

督查过程中,武陵区委改革办汇报了全区群团改革推进情况,区属相关单位汇报了改革进展情况,区委常委、组织部部长袁文作了总结发言。

宋磊对武陵区群团改革工作总体上表示认可,并就下一阶段的群团改革工作提出了三点意见,一是要把握时间和任务要求不折不扣落实;二是要针对突出问题加大推进力度;三是要结合本地实际增强改革实效。

会后,区委改革办迅速组织文字材料,向区委书记莫汉桃、区委副书记杨学亮作了汇报,并迅速贯彻落实市委群团改革督查的指示精神,对改革相关部门提出要求,一是要对标对表抓落实。区委改革办将严格按照改革要求、对照改革标准、把握时间节点,抓好改革工作推进,完成进度只能提前、不能推后,确保不折不扣落实到位。二是要抓严抓实出成效。要紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”,直面突出问题,采取有力措施,进一步激活群团组织活力,夯实群团工作基层基础,确保改革出实效。三是要创新创优出特色。要深刻把握武陵区中心城区定位,保持率先意识,争取群团改革各项工作走在全市前列,同时要创新改革方式、创造改革亮点,形成一套具有武陵特色的经验做法。

(编辑:钟    沛)

(审核:王茂松)

(签发:喻天明)


【打印正文】