您的位置:首页 >业务栏目>督促检查

市委巡视整改专项督查组对武陵区开展省委巡视组反馈意见整改工作进行专项督查

来源:本站原创 发布时间:2018-09-12 浏览次数: 【字体:

9月12日,市委巡视整改专项督查组就省委第五巡视组反馈意见的整改工作对武陵区开展专项督查。市政府办副主任苏逸带领第三督查组一行采取听情况、查资料、核进度、看现场的方式查看了武陵区整改工作进展情况。

督查组对武陵区巡视整改工作进行点评


区委常委、区委办主任刘冠西向督查组汇报巡视整改工作进展情况


督查组对武陵区整改工作进行了点评,就武陵区相关工作进展给予了肯定,尤其在精简文件会议、严格公务接待、违规发放津补贴和奖金福利整改清退、顶风违反中央八项规定精神等专项整治工作方面卓有成效。从目前情况看,武陵区落实整改工作力度大,各项工作都用详实的数据说话,体现了“四个抓”:一是抓真,用真心、真态度、真措施,真落实;二是抓难,面对难点问题、容易引起矛盾的问题进行整改不回避,用强有力的措施推动整改工作落实;三是抓小,武陵区紧盯“四风”中的细小问题不放松,防微杜渐,起到了极大的震慑作用。四是抓快,针对专项整治工作中发现的问题,第一时间作出处理,确保了整改工作的时效性。

下阶段,武陵区将进一步贯彻落实市委整改工作部署,进一步严格执行中央八项规定精神,武陵深入实施开放强市,产业立市战略提供坚强的政治保证。

(编辑:钟    沛)

(审核:王茂松)

(签发:喻天明)


【打印正文】